了解遠略
Understand far
企業簡介

       福建遠略軟件技術有限公司成立于2005年,是由一批精通政府和企業信息化建設的軟件人才成立的軟件企業。公司專注于信息門戶、工作流產品的研發、推廣和技術服務。

       遠略軟件投入大量人力物力,目前已經開發出具有自主知識產權的系列產品,其中包括:協同辦公系統、企業信息門戶、內容管理系統、信息公開管理平臺、電子郵件系統、網上招投標平臺、項目管理系統、電報管理系統等。

       遠略軟件以"嫻熟的軟件技術和豐富的業務知識服務于政府和企業"為公司發展宗旨,以"不求最貴,但求最好"作為公司產品理念。

       遠略軟件基于未來穩定發展的需要,將始終以領先的科技、出色的產品、優質的服務致力于為政府、企業等行業提供集成化、全方位、高質量、特色差異性的解決方案、軟件產品和相關服務,并通過在固定領域進行創新和變革,去挖掘和發現新的富有高新價值的衍生市場或具有競爭力和較強生命力的新產品,使公司能以不斷的創新去響應動態變化的客戶需求,進而獲得市場的強力支持達到壯大自身的最終目的;同時,積極強化和提高市場反應能力,優先選擇資源共享的項目,快速協調公司內部,確保產生巨大合力應付市場,從而以決策快、行動快來降低自身成本和風險,保持遠略軟件長久地成為一個高成長性的現代高科技企業。

同乐城tlc官网